Link to English website

b2

2020年7月5日

(一) 本週召會晨興進度:春季國際長老及負責弟兄訓練信息,第八篇:『聚會來明白並實行神的旨意』。

(二) 禱告聚會:週二晚為分區禱告聚會。

(三) 書房特別報告:由於疫情關係,所有於本年6月30或之前逾期的書券,其有效期將延後半年,請聖徒留意。

(四) 2020年線上『親子健康生活園』:主題—親、熱、就,於8月14-15,21-22日(五-六)以互聯網形式舉行,對象為孩子升小一至小六的家庭。費用︰每人HK$50,截止報名日期:7月12日。詳情請參閱報名網站。請掃瞄二維碼或進入以下連結報名:https://forms.gle/qK1XtcMub6b5Co3X8

 2020 family training

(五) 財務報告:2019年10月-12月財務報告已發到各區,請聖徒留意並記念。

 禱告負擔:

(1) 使我們看見神今日的行動而擔負終極的責任─被基督浸透並浸潤,在日常生活中活基督,好為著召會作耶穌的見證,為著主的回來預備新婦。

(2) 使我們有分於時代的禱告,執行召會禱告的職事,求主加強禱告,分別更多弟兄姊妹參加禱告聚會。

(3) 使我們作今天的得勝者,過活力的生活,晨晨復興、作福音的祭司,實行活力排。