Link to English website

2017 香港全時間訓練中心之海外開展蒙恩見證報導(二)

WhatsApp Image 2017 06 01 at 2.37.51 PM

這次去印度福音叩門開展,看見很多家拜偶像,被偶像霸佔,向主剛硬,得著他們實在很難,我又累又灰心,很想離開,更不想以後留在印度。但這個想法在主日時就被主光照,那天是當地集合主日,聚會中看到主的桌子,聽到不同語言對主讚美,看到在充滿偶像之地竟然有一班被分別出來愛主的聖徒,我不禁流下眼淚,這樣的聚集是多少愛主之人在這裡撒下血與淚的結果。我也為自己怕苦怕難感到慚愧,主問我:「如果每個人都怕苦怕難,今天在印度會有讚美主的地方嗎?」主用詩歌303首提醒我:「進入安息,就再尋不到疲倦,再無機會為祂受苦。為主受苦機會已是何等少!」我立刻向主奉獻,主你若有需要,我願意留在這裡,我願花費此生餘年為著我的主。(張姊妹)

WhatsApp Image 2017 06 01 at 2.38.00 PM

海外開展的第十天,我和配搭依然沒有帶人受浸。只剩最後三天,我幾乎喪失信心。早上弟兄說,神從前可以一天使三千人受浸,你今天相信嗎?於是我流淚悔改,我說:「主啊,我信。我的不信,求你幫助。至少給我一個果子好嗎?我不要留下遺憾,白來一趟,我不甘心兩手空空的回去!耶和華啊,不要讓我羞愧!」午休時,我實在睡不了,就躲進洗手間大哭,悔改、認罪、向主求。最後,主給我一句話:「我是耶和華,等候我的必不至羞愧。」我心裏就有底了。下午,一位同伴也發來詩歌637首「爭戰要在身體裏面」,還有林前十五章58節:「所以我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多作主工,因爲知道你們的勞苦,在主裏面不是徒然的。」於是我裏面立即重新得力。

當天晚上,果然就有一位福音朋友受浸了!我不禁讚美祂的信實。這對別人或許只是一個普通的受浸,對我卻是信心的拯救。我是小信的人,但是感謝主,祂使我可以學習信心的功課,在身體裏得勝!(毛弟兄)

WhatsApp Image 2017 06 01 at 2.37.53 PM

一位印度學員和我分享他們一家如何從公會團體來到主恢復的見證。約在十多年前,姊妹的父親受一位從臺灣來開展的弟兄邀請參加我們的聚會,就帶著還年幼的姊妹來到我們中間聚會。但他們並不習慣我們「很吵」的聚會,認為在教堂裡聽牧師講道好一些,再也不想來我們中間聚會。但是那位服事的弟兄並不放棄,每週堅定持續的去拜訪他們。有時姊妹的父親不在家,姊妹就叫那位弟兄離開,但弟兄不但不走,還進門幫他們洗衣服,拖地板。姊妹一家很是驚訝和感動。這樣一段時間的拜訪,這一家人看到在弟兄身上所活出的基督,而不是在公會裡聽到的道理而已。姊妹的父親就願意再次去我們的聚會,之後就被弟兄姊妹的彼此相愛和高峰的真理所吸引,全家就陸續進入召會生活,成為十分盡功用的家!(鄭姊妹)

WhatsApp Image 2017 06 01 at 2.37.36 PM

在這一次柬埔寨的開展行動中,我加倍寶貝主恢復的真理。開展進行到第二週,我們拜訪當地的一名木匠家。他是個很尋求神的人,並且被「耶和華見證人」的人接觸了一段時間。當我們跟他傳講到復活的基督時,他很困惑,問我:「神到底有幾位?是耶和華還是耶穌基督?」我想陳明真理給他但又講不清楚。這時,主帶領姊妹們交通了關於三一神的真理,講解了創世記一章26節,詩篇八十六篇10節,並帶他讀了一些註解。之後他很清楚的受浸得救了。這個經歷對我觸動很深,一方面因為自己真理裝備不夠受主責備;另一面更是看到了真理的寶貝和威力。提前二章四節:「祂願意萬人得救,並且完全認識真理。」主啊!使我更渴慕你的話,過吃書卷的生活,被真理構成,讚美主!(李弟兄)

       

            為著是次的海外開展我們獻上感謝與讚美,弟兄姊妹可以在禱告中記念主在各地的福音開展,請為以下事項代禱﹕

  1. 為這兩週接觸到敞開的福音對象禱告,能有後續接觸餧養,進入召會生活,成為常存的果子。
  2. 為著各個敞開的家禱告,能全家受浸,成為當地關鍵的家,擔負見證。
  3. 為當地聖徒禱告,願主興起他們作乳養的母親和勸導的父親,使新人得到柔細周詳的照顧和合適的教導與成全,紥實且穩定的過召會生活。
  4. 為著當地全時間服事者,求主每天作他們的生命供應,使他們恩上加恩,力上加力。同時,求主顧念他們一切生活上的需要,不致缺乏,充足有餘。